Unser Veranstaltungskalender für das Jahr 2018

25. Februar     Sonntag

Kegeln / Wandern / Grünkohlessen  für die Mitglieder und  Angehörigen im "Kreuzelwerk“.

Chorfahrt 2006 - Konzert vor dem Rathaus in Quedlinburg

Chorfahrt 2010 nach Berlin - vor dem Deutschen Dom

Familienfahrt 2012 in die Kirchdorfer Heide

Chorfahrt 2015 nach Brilon im Sauerland

07. März     Mittwoch         Konzert   beim Geburtstags-Nachmittag im Gemeindesaal der Apostel-Johannes-Kirche in Altengroden.

Freitag

Heringsessen   für die Mitglieder im "Kreuzelwerk“.

Sonntag

MCN  Frühstücksbuffet   für die Mitglieder und Angehörigen in der Vereinsgaststätte des Kleingärtnervereins Rüstringen.

Freitag

Grillfest   für die Mitglieder auf der Terrasse vom Vereinslokal        "Cafe Mittelpunkt".
17. Aug. / 19. Aug.

Freitag bis Sonntag

18.Chorfahrt   nach Goslar und in den Harz.
26. August         Sonntag

Chor- und Orchesterkonzert   mit dem Akkordeon-Orchester            Schortens im Haus des Gastes in Horumersiel.
15. Dezember     Sonnabend

"JahresabschlussTreff“   für die Mitglieder und Angehörigen im "Werner Schuster Sportheim".

Chorfahrt 2009 nach Papenburg

Familienfahrt 2009 nach Bremerhaven Chorfahrt 2016 nach Schleswig-Holstein Chorfahrt 2017 nach Hamburg