Unsere bisherigen Chorkonzerte mit den Presseberichten

1968 Chorkonzert mit dem Wilhelmshavener
Akkordeonorchester.
1997 "Klingendes Russland" - Benefizkonzert zu Gunsten der “Kinder von Tschernobyl”.
1969       Konzert mit einem Bläserquintett des         Philharmonischen Orchester Nordwest. 2001 "S(w)inging Amerika" - Benefizkonzert zu Gunsten der Wilhelmshavener Kinderhilfe.
1971 "Europäische Volkslieder" 2002         Jubiläumskonzert - 50 Jahre           Männerchor Nordsee.
1974  "Über Länder und Meere" 2003 Benefizkonzert zu Gunsten der "Aktion
Sorgenkinder in Bundeswehrfamilien".
1975            Volkstümliches Konzert für die            ältere Generation. 2006 "Halleluja, sing ein Lied" - Benefizkonzert zu Gunsten des Deutschen Kinderschutzbundes.
1977 Jubiläumskonzert - 25 Jahre  Männergesangverein Nordsee. 2007 Benefizkonzert für das Mutter / Kind Projekt “wellcome” der Evangelischen Familien- Bildungsstätte.
1982 "Lied kling in die Welt" 2009 "Von de Waterkant" - Benefizkonzert Projekt Schulspeisung für sozial benachteiligte   Kinder in Wilhelmshaven.
1986 "Europäische Folklore" 2010 Chor- und Orchesterkonzert mit dem Akkordeon-Orchester Schortens.
1989 "Es klingt ein Lied" 2012        Jubiläumskonzert - 60 Jahre           Männerchor Nordsee.
1991  Abendmusik - Wolfgang Amadeus Mozart. 2014 Benefizkonzert zu Gunsten der "Aktion
Sorgenkinder in Bundeswehrfamilien".
1992       Wunschkonzert - 40 Jahre      Männergesangsverein Nordsee. 2016 Chor- und Orchesterkonzert mit dem Akkordeon-Orchester Schortens
Benefizkonzert 2001 "Tag des Liedes" 2008 Benefizkonzert 2009 Adventskonzert 2015

xx

Spendenreport  über  unsere  Benefizkonzerte

Der Männerchor Nordsee hat im Jahr 1997 seine Philosophie in Bezug auf den Zweck von Chorkonzerten geändert.
Der Schwerpunkt wurde auf die Veranstaltung von Benefizkonzerten zu Gunsten sozial benachteiligter Kinder ausgerichtet.

Der bislang erzielte Spendenbetrag von 19.181 Euro ging an folgende Organisationen:

"Kinder von Tschernobyl“ Friesland e.V.   --   Wilhelmshavener Kinderhilfe e.V.   --    "Aktion Sorgenkinder in Bundeswehrfamilien“  Deutscher Kinderschutzbund e.V. Wilhelmshaven   --   Mutter / Kind Projekt "wellcome“ der Ev. Familien-Bildungsstätte --   Evangelischer Kindergarten Wilhelmshaven-Neuengroden   --   Grundschule Wilhelmshaven-Altengroden   --   Freiherr - vom - Stein - Schule und Hafenschule in Wilhelmshaven   --   Verein "Essen & Leben“ Schortens    --    Christus- und Garnisonkirche Wilhelmshaven.