Unsere bisherigen Chorkonzerte mit den Presseberichten

Akkordeonorchester.
2003 Benefizkonzert zu Gunsten der "Aktion
Sorgenkinder in Bundeswehrfamilien".
1969       Konzert mit einem Bläserquintett des         Philharmonischen Orchester Nordwest. 2006 "Halleluja, sing ein Lied" - Benefizkonzert zu Gunsten des Deutschen Kinderschutzbundes.
1971 "Europäische Volkslieder" 2007 Benefizkonzert für das Mutter / Kind Projekt “wellcome” der Evangelischen Familien- Bildungsstätte.
1974  "Über Länder und Meere" 2009 "Von de Waterkant" - Benefizkonzert Projekt Schulspeisung für sozial benachteiligte   Kinder in Wilhelmshaven.
1975            Volkstümliches Konzert für die            ältere Generation. 2010 Chor- und Orchesterkonzert mit dem Akkordeon-Orchester Schortens.
1977 Jubiläumskonzert - 25 Jahre  Männergesangverein Nordsee. 2012        Jubiläumskonzert - 60 Jahre           Männerchor Nordsee.
1982 "Lied kling in die Welt" 2014 Benefizkonzert zu Gunsten der "Aktion
Sorgenkinder in Bundeswehrfamilien".
1986 "Europäische Folklore" 2016 Chor- und Orchesterkonzert mit dem Akkordeon-Orchester Schortens.
1989 "Es klingt ein Lied" 2017 Chor- und Orchesterkonzert mit dem Akkordeon-Orchester Schortens.
1991  Abendmusik - Wolfgang Amadeus Mozart.
1992       Wunschkonzert - 40 Jahre      Männergesangsverein Nordsee.
1997 "Klingendes Russland" - Benefizkonzert zu Gunsten der “Kinder von Tschernobyl”.
2001 "S(w)inging Amerika" - Benefizkonzert zu Gunsten der Wilhelmshavener Kinderhilfe.
2002         Jubiläumskonzert - 50 Jahre           Männerchor Nordsee.
Benefizkonzert 2001 "Tag des Liedes" 2008 Benefizkonzert 2009 Chorkonzert 2017

xx

Spendenreport  über  unsere  Benefizkonzerte

Der Männerchor Nordsee hat im Jahr 1997 seine Philosophie in Bezug auf den Zweck von Chorkonzerten geändert.
Der Schwerpunkt wurde auf die Veranstaltung von Benefizkonzerten zu Gunsten sozial benachteiligter Kinder ausgerichtet.

Der bislang erzielte Spendenbetrag von 20.038 Euro ging an folgende Organisationen:

"Kinder von Tschernobyl“ Friesland e.V.   --   Wilhelmshavener Kinderhilfe e.V.   --    "Aktion Sorgenkinder in Bundeswehrfamilien“  Deutscher Kinderschutzbund e.V. Wilhelmshaven   --   Mutter / Kind Projekt "wellcome“ der Ev. Familien-Bildungsstätte --   Evangelischer Kindergarten Wilhelmshaven-Neuengroden   --   Grundschule Wilhelmshaven-Altengroden   --   Freiherr - vom - Stein - Schule und Hafenschule in Wilhelmshaven   --   Verein "Essen & Leben“ Schortens    --    Christus- und Garnisonkirche Wilhelmshaven.